繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理环境信访信访法规

市环保局开展作风建设专项整治工作信访举报方式

来源:驻局纪检组  撰写日期:2017年03月29日  [ ]

 

为切实加强全市环保系统作风建设,市环保局党组决定在全市环保系统针对违规公款吃喝、收送“红包”礼金、违规发放津补贴以及发生在群众身边的不正之风和腐败等问题开展四个专项整治工作,为进一步畅通信访举报渠道,加强与群众的沟通联系,引导群众积极有序参与,现在将中共重庆市纪委驻市环保局纪检组接受信访举报方式公布如下:

    一、举报方式

1.来信举报

    地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号市环保局纪检组

    邮编:401147

2.来访举报:重庆市环保局 派驻纪检组302办公室

3.电话举报:023-89188816(9:00—18:00)

4.邮箱举报:cqshbjjjz@126.com

二、举报范围

全市环保系统各单位及其干部职工在违规公款吃喝、收送“红包”礼金、违规发放津补贴以及发生在群众身边的不正之风和腐败等方面的问题。

三、鼓励实名举报

建议反映人提供有效的联系方式,便于我们核实举报内容及反馈办理情况。驻市环保局纪检组对署名举报优先办理。反映举报人应对自己举报行为负责,不得捏造事实、诬陷他人。

 

中共重庆市纪委驻市环保局纪检组

2017年3月29日

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X