繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理热点专栏环境违法曝光台

重庆市长寿区博厚建材有限公司责令改正违法行为决定书渝环监改〔2017〕23号

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2017年05月25日  [ ]

重庆市环境监察总队

责令改正违法行为决定书

渝环监改〔2017〕23

 

被责令改正单位:重庆市长寿区博厚建材有限公司

法定代表人:殷毓安

统一社会信用代码:91500115352778756C

地址:重庆市长寿区渡舟街道办事处黄莲村

 

我队于2017年4月10日对你单位进行调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:现场检查时,对你公司夜间厂界环境噪声进行了监测,监测结果显示,夜间等效声级最大值为54dB,超出你公司排污许可证夜间噪声限值4dB

以上事实有《调查询问笔录》、《重庆市生态环境监测中心监测报告》(渝环(监)字[2017]EZD21号)、《营业执照》你公司排污许可证(渝(长)环排证(声)[2016]0121号)等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《重庆市环境保护条例》第三十五条“关于排污单位应当按照规定的污染物排放种类、因子、数量、浓度(强度、活度)、最高限值及排放方式、去向、时间排放污染物”的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《重庆市环境保护条例》第一百零一条“未按排污许可(临时许可)证规定排污的,责令停止排放污染物,处一万元以上十万元以下罚款”的规定,责令你单位:立即改正环境违法行为,停止超标排放污染物。

如你单位未按要求改正违法排污行为,我队将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条和《重庆市环境保护条例》第一百一十一条的规定按日连续处罚。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向重庆市环境保护局申请复议,也可在六个月内直接向人民法院起诉。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我队将依法申请人民法院强制执行。

 

 

重庆市环境监察总队

2017年5月3

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X