繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

中日改善大气环境城市间协作项目技术交流会在渝召开

来源:  撰写日期:2017年08月07日  [ ]

 

8月4,中日改善大气环境城市间协作项目技术交流会在我市召开。日本环境卫生中心、亚洲大气污染研究中心、地球环境战略研究中心等日方机构,西安、珠海、厦门等项目示范城市、我市环保系统的专家及相关人员参加了本次会议。会上,日方专家结合我市大气污染防治管理的重难点问题,详细介绍了有关臭氧防治、VOC减排、船舶及机动车排放控制等方面的技术和管理经验。重庆市环保局代表也向日方专家和其他省市人员介绍了我市大气污染防治工作经验。参会人员反响热烈,会后进行了深入交流。

我市今年将借助该项目开展多次中日大气环境协作项目技术交流活动,包括举办研讨会和开展访日研修,在交流中学习相关经验,用于大气污染防治政策及标准制定研究。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X