繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市城口县召开生态文明和环保宣传“十进”工作推进会

来源:重庆市城口县环保局  撰写日期:2017年08月10日  [ ]

  8月9日,城口县召开了生态文明和环保宣传“十进”活动推进会。城口县委宣传部、县教委、县环保局等12家“十进”牵头单位负责人及牵头负责“十进”工作人员参加了会议。

  会上,县环保局负责人就2017年生态文明和环保宣传“十进”活工作进行安排布置,并对下一步的工作提出了要求。

  会议要求各牵头单位要认真开展好生态文明和环保宣传“进社区、进家庭、进机关、进工地、进学校、进商场、进企业、进酒店、进医院、进交通、进景区、进农村”等十二个领域设置的环保宣传栏,定期更新环保内容。要紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”这个主题,开展好各行业主题宣传活动,要明确领导和专人组织落实,要加强协调,密切配合,真正将宣传活动落实到位、取得实效,让生态文明入脑、入心、入行,成为全社会的自觉行动。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X