繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市生态环境监测中心参加《排污单位自行监测技术指南 化肥工业-氮肥》国家环境保护标准专家研讨会

来源:监测中心  撰写日期:2017年08月11日  [ ]

  按照环保部要求,为了进一步明确和细化对氮肥工业企业自行监测行为的指导,支撑氮肥工业排污许可制度的落实,中国环境监测总站、重庆市生态环境监测中心根据相关法律法规并参照相关标准规范,起草了《排污单位自行监测技术指南  化肥工业—氮肥》。

  8月1日,中国环境监测总站在北京召开《排污单位自行监测技术指南 化肥工业-氮肥》国家环境保护标准专家研讨会。重庆市生态环境监测中心作为编制组成员单位之一,派员参加了研讨会。

  会上,专家组对编制组的工作予以充分肯定,并提出一些良好的建议。会后,编制组根据专家意见进一步完善讨论稿,形成征求意见稿,以争取早日顺利通过技术审查。重庆市生态环境监测中心将与其他编制组成员共同努力,密切配合,高效率高质量完成此次编制工作。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X