繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市环保局升级改造全市机动车排气检测网络监控系统

来源:重庆市机动车排气污染管理中心  撰写日期:2017年09月12日  [ ]

  为进一步加强我市在用机动车排放检验管理,进一步规范检验机构检验行为,提高检验质量,市环保局近期对全市机动车排气检测网络监控系统进行升级改造,预计年底完成。

  一是对监控摄像实施全高清升级。全市机动车排气定期检验机构全部换装搞清监控摄像头,特别是柴油车检测线摄像头由原来的1路增加为3路,从不同角度清晰监控各操作环节。二是对视频监控功能进行优化。增加检测过程中抓拍照片数量,优化检验数据和抓拍照片、视频录像关联,新增放大、慢放、快放、下载等功能,强化分析比对。三是提高监控数据传输带宽。光纤线路由4M升级为10M,提供高清数据传输通道。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X