繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市渝北区召开秋冬大气污染防治攻坚行动工作部署会

来源:重庆市渝北区环保局  撰写日期:2017年09月12日  [ ]

  9月11日,渝北区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动工作部署会。一是为进一步深化蓝天行动,按照全市的统一部署,渝北区将启动秋冬季大气污染防治攻坚行动。二是全区各级各部门要进一步加强高排放车辆整治与执法工作,打击销售不合格燃料的行为,加强施工扬尘控制,加强道路扬尘控制,加强堆场管理,加强工业大气污染防治,加强生活污染防治,加大人工增雨频次,加大执法惩处力度,加大督查考核力度,确保工作顺利推进。三是全区各相关部门、镇街务必要提高认识,进一步增强做好大气污染防治工作的紧迫感和责任感;要以问题为导向,找准差距,分析原因,加强研究,细化措施,确保工作稳步推进;要多管齐下,扎实工作,确保全年目标任务的顺利完成;要强化督查,严格考核,确保责任落实到位。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X