繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市城口县环保局“五到位”切实增强审批服务意识

来源:重庆市城口县环保局  撰写日期:2017年10月10日  [ ]

  为进一步强化“环保为民”服务意识,提升服务质量,城口县环保局“五到位”加强窗口建设,全力推动审批窗口服务水平再上新台阶。

  服务理念树立到位。牢固树立“小窗口、大服务”的工作理念,牢固树立行政审批就是服务的观念;大力推行“互联网+政务服务”,切实让企业少跑路,让信息多跑路,为企业提供更加便捷高效的行政审批服务。

  工作作风转变到位。自查工作作风,端正服务态度,强化责任意识,筑牢廉洁自律底线,同时,加大政务信息公开力度,充分保障群众知情权,实现阳光审批。

  工作纪律严把到位。严格窗口管理制度,工作时间自觉遵守政务服务中心规定的各项规章制度;严格执行考勤和请假制度,全面提升窗口人员政治素质,树立良好窗口服务形象。

  审批流程优化到位。对权属范围内的行政审批事项进行全面清理和规范,持续推进行政审批服务事项标准化建设,不断精简和优化行政审批工作流程,提高行政效能。

  办事效率提高到位。大力推行“一站式”服务,一网式办结,所需材料坚持“一次性告知”,通过严格执行审批限时办结制,群众满意度显著提升。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X