繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理热点专栏宣传贯彻党的十九大精神

重庆市环保局集中收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2017年10月25日  [ ]

  

  10月25日上午,市环保局党组组织全体干部职工在局机关一楼多功能厅集中收看新一届中共中央政治局常委中外记者见面会。各直属单位、环投公司,各区县(自治县)环保局分别在本单位组织收看。

  刚刚在中国共产党十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在北京人民大会堂同采访十九大的中外记者见面。

  收看结束后,市环保局干部职工纷纷表示深受鼓舞、倍感振奋,在新一届中央领导集体的坚强领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够早日实现,人与自然和谐共生的美丽中国一定能够早日建成。下一步,全市环保系统将立足本职岗位,全面深入学习贯彻十九大精神,扎实推进全市生态文明建设和环境保护工作,按照习近平总书记的要求全力打好污染防治攻坚战,持续改善和提升生态环境质量,不断满足人民群众对美好生活的需要。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X