繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理热点专栏中央环保督察重庆专题督察动态

中央环保督察整改工作简报第16期

来源:重庆市环境监察办公室  撰写日期:2017年11月27日  [ ]

 

 

 

 

重庆市落实中央环保督察反馈意见整改工作

 

16

重庆市落实中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室   201784

 

我市开展中央环保督察整改工作专项督察

为深入贯彻落实《重庆市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改实施方案》,加快推进中央环保督察问题整改落实,根据市委、市政府工作部署,按照市环保督察整改工作领导小组具体安排,市整改办于717启动了我市中央环保督察整改工作第一次全面专项督察。

此次专项督察持续一个月,分为自查、督察、总结三个阶段。督察主要内容包括重要精神贯彻落实、细化方案制定落实、问题整改进展、整改领导小组及办公室运行、汛期环境安全隐患排查整治专项行动开展、年度重点目标任务推进情况等六个方面。5个督察组通过实地查勘、档案资料查阅和座谈交流等方式,对市级有关部门和38个区县及两江新区、万盛经开区的中央环保督察问题整改及汛期环境安全隐患问题排查整改情况开展全覆盖专项督察。此次专项督察旨在充分了解前阶段全市中央环保督察整改工作进展情况,研究并解决整改工作发现的突出问题和主要困难,加快推进问题整改到位。各区县、各部门整改推进落实情况,将作为年度考核和市整改办调度的重要依据。

 

 

 

 

 

 

 

 

报:领导小组组长,副组长,成员;国家环境保护督察办公室。

送:环保部西南环保督查中心;市委办公厅四处、市政府办公厅八处。

发:各区县(自治县)党委、政府,市级相关部门。

重庆市落实中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室  2017 84印发

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X