繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理热点专栏宣传贯彻党的十九大精神

十九大精神“进机关”宣讲队在重庆市环保局举行首场宣讲报告会

来源:机关党委  撰写日期:2017年11月28日  [ ]

十九大精神“进机关”宣讲队在重庆市环保局举行首场宣讲报告会

 

 

1128日,市直机关工委十九大精神“进机关”宣讲分队在市环保局举行首场宣讲报告会。市环保局副巡视员、党组成员唐德刚主持报告会。“进机关”宣讲队成员、重庆市委科技工委副书记、机关党委书记徐青同志作宣讲报告。市环保局直属单位市环境科学研究院、市环境保护宣教中心、市固体废物管理中心、市主要污染物排放权交易管理中心、资源与环境交易中心的干部职工180余人参加宣讲报告会。

宣讲会上,徐青围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对十九大精神进行了系统阐述和深入解读。

宣讲会结束后,与会人员纷纷表示,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要把十九大精神学懂、弄通、做实,对标对表大会提出的各项任务,坚定不移落实全面从严治党,努力练就铁担当、真本事、硬作风,坚决打好污染防治攻坚战,切实把重庆的生态环境做优。

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X