繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理热点专栏环保脱贫攻坚

市环境工程评估中心“四个坚持”积极落实对口扶贫工作

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2017年11月28日  [ ]

2017年115日,市环保局党组成员、总工程师温汝俊带领环评处、市环境工程评估中心坚持“深、访、找、精”深入城口县鸡鸣乡、沿河乡对口扶贫走访。

一是坚持“深”入一线。走访小组严格按照《重庆市环境保护局深化脱贫攻坚工作方案》要求,确定时间、协调人员、编制方案,深入扶贫第一线。二是坚持“访”贫问苦。积极落实“走访不走过场”,进乡入村,切实与贫困乡镇增强沟通。三是坚持“找”出问题。走访小组通过现场交谈、与乡镇座谈、查阅相关资料等,梳理出扶贫相关环保问题5条。四是坚持“精”准帮扶。针对提出的污水设施及管网建设等问题,扶贫小组探情况、想办法,根据附近各村聚集区人口较少等实际情况提出了污水设施优化的意见建议。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X