繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理热点专栏环保脱贫攻坚

副局长余国东带队调研脱贫攻坚工作

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2018年03月28日  [ ]

2018年320日至23日,副局长余国东带领规划项目处、环评处、大气处、水处和环投公司相关负责人深入城口县鸡鸣乡镇乡蓼子乡,开州区大进镇,巫溪县红池坝镇,万州区调研脱贫攻坚工作。

调研组一行通过实地走访、召开座谈会等形式,围绕脱贫规划和当地乡情村情,重点对污水处理厂建设、农村环境连片整治和美丽乡村建设等问题进行了分析研讨,并研制了帮扶措施。

调研现场,余国东副局长对市环投公司及相关单位提出了工作要求:一是市环投公司要加快污水处理设施建设进度,在保证质量的前提下,确保年底前建成投运;二是县环保局要积极协调县财政,用好今年农环项目资金,同时加强环境监管,积极推进农村环境连片整治工作,助推深度贫困乡人居环境改善;三是地方党委政府要加强矛盾纠纷调处力度,营造良好施工环境,强化管网运行和维护,使其真正发挥作用。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X