繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市长寿经开区环保局四项措施强化“两个责任”落实

来源:重庆市长寿经开区环保局  撰写日期:2018年04月13日  [ ]

  近日,经开区环保局颁发了加强党风廉政建设工作通知文件,增添四项措施,落实“两个责任”。一是进一步明确党风廉政建设总体要求,健全了“一岗双责”、分工负责、分级管理、齐抓共管的党风廉政建设“1+3”领导体制、工作机制和监督机制。二是进一步强化履行“一岗双责”工作要求,健全了领导班子全面负责、主要领导总负责、分管领导直接负责、内设科室监管负责的“四级”管理监督体系,层层传导,层层压实。三是进一步强化管理监督工作要求,要求各级责任人员要加强党风廉政建设贯彻落实、宣传教育、风险防范、监督管理,做到守土有责、守土尽责、守土负责,努力实现正风肃纪全覆盖、无盲区。四是进一步健全党风廉政建设工作联络机制,完善了从经开区纪检组到环保局、到局班子、到各科室的互联机制,增强廉政建设“神经末梢”敏感性,形成完整反应链条,抓严抓实党风廉政建设各项工作。

  接下来,经开区环保局将严格按照经开区党工委、机关党委和区纪委派驻经开区纪检组的要求,加强工作督促、加强责任落实,加强廉政风险排查和防控,全力杜绝违纪违法事件发生。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X