繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理热点专栏环保脱贫攻坚

市环保局圆满完成市脱贫攻坚大排查工作

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2018年06月11日  [ ]

2018年5月份在局党组的正确领导下,我局顺利迎接了在全市开展的脱贫攻坚大排查工作,圆满完成了大排查各项任务。

市脱贫攻坚大排查督导组通过召开督导见面会、听取我局脱贫攻坚工作情况介绍、访谈我局主要领导和相关业务处室(单位)负责人、查阅我局研究脱贫攻坚工作的会议记录和纪要、列席我局局务等工作方式对我局工作展开了排查督导。排查督导组对我局落实市委、市政府打赢脱贫攻坚战的决心,有力的工作举措和实实在在的工作绩效给予了高度肯定,并指出我局在脱贫攻坚工作中还存在污水处理设施建设还需完善、工作资料还不健全和宣传报道力度不够等问题。通过迎接市大排查工作,发现了问题,理清了方向,促推了我局脱贫攻坚工作进一步落实。

   辛世杰局长要求,全局上下要以此次迎接全市脱贫攻坚大排查为契机,深入贯彻党的十九大精神,深刻领会市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战决策部署,工作推动中要注重搞好“五个结合”(即坚决打赢“脱贫攻坚战”和“污染防治攻坚战”两大战役相结合,坚持统一部署与分工负责相结合以上率下与加强指导相结合制度建设与作风建设相结合集中突破与持续推进相结合强化“四个进一步”即进一步牢固树立“四个意识”,提高政治站位;进一步强化目标导向、责任担当和问题意识;进一步细化责任与分工,对标对表推进各项工作落到实处;进一步强化扶贫领域作风建设,坚持生态优先,着力环保扶贫,持之以恒,真抓实干,坚持打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量,向市委、市政府和贫困地区群众递交一份合格答卷。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X