繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市生态环境局组织开展警示教育活动

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年11月08日  [ ]

为进一步加强市生态环境局系统党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,11月7日,市生态环境局组织党员干部约50余人赴长寿区预防职务犯罪警示教育基地参观学习,接受廉政教育。

在警示教育基地,大家一边聆听讲解员的解说,一边认真观看“序厅”“学之路”“公之情”“心之惑”“身之狱”“梦之境”“悔之省”八个展区警示教育内容。通过《清澈之眼》《希冀之眼》《苍穹之眼》三部讲述成长故事的微电影,以及现场真实地还原审讯场景、探监场景、监狱场景和梦境闪回场景,让大家身临其境地体验一名领导干部少年苦读、青年成就、中年堕落、悔不当初的人生轨迹和“成长、变化、入狱、忏悔、感悟”的心路历程。

大家纷纷表示,此次警示教育形式直观、内容深刻、引人警醒,一定要在今后的工作和生活中树立正确的人生观、价值观、世界观、利益观,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉明大德、守公德、严私德,真正从思想灵魂深处筑牢拒腐防变的防线,做到警钟长鸣、踏实做事、廉洁做人。(杨礞羽/文)

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X