繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市生态环境局局长辛世杰带队调研环保民营企业

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年11月30日  [ ]

11月29日,市生态环境局局长辛世杰带队走访调研我市民营环保企业,了解企业发展情况及存在的问题和困难。

辛世杰一行先后来到重庆海特汽车排气系统有限公司研发中心、重庆重交再生资源开发股份有限公司,实地调研了解了民营环保企业生产经营状况,特别是在生产经营中遇到的困难和问题。

    调研中,辛世杰对两家民营企业坚持科技创新的发展思路表示了充分肯定。针对企业提出的缺乏政策引导和科研支持、入园困难等问题,辛世杰表示,市生态环境局将从科研项目、技术示范、创新平台建设等多方面支持民营环保企业创新发展,同时,协调相关部门通过细化园区产业定位等方式,解决再生资源等行业落户、入园问题,推动民营环保企业发展,提升重庆环保产业竞争力。同时,帮助企业顺应国家新能源发展战略,适时调整产品结构,适应市场需求。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X