繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态新闻发布

2018年重庆市第二届“生态文明与环境保护”摄影大赛延长作品征集时间啦!

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年12月14日  [ ]

2018年重庆市生态文明与环境保护摄影大赛于10月12日正式启动以来,得到广大摄友们的大力支持和热情参与,先后收到了一大批优秀作品,以及对参赛事宜的积极咨询。

由于部分摄友反映今年征集时间较短,创作作品时间有限,为征集到更多优秀作品,应摄友们要求,大赛组织方决定将征稿时间从2018年12月16日延长至2019年2月22日,作品评审时间调整为2019年2月25日-3月8日,结果公示与作品展示时间调整为2019年3月11日-3月31日,其余事项不变。

欢迎广大摄友们继续踊跃参与本次大赛,创作并投送更多优秀摄影作品,谢谢!

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X