繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市生态环境局召开2019年第1次党组会议

来源:局办公室  撰写日期:2019年01月04日  [ ]

1月4日,市生态环境局召开2019年第1次党组会议,市生态环境局党组书记辛世杰主持会议,传达学习全市经济工作会议、陈敏尔书记在全市庆祝改革开放40周年座谈会上的讲话精神以及2019年1月全市信访稳定工作研判调度视频会议精神,研究部署了相关。

  会议强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动兑现市委“三个确保”的政治承诺,围绕高质量发展,打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,认真研究推进改革开放的重大措施,着力解决影响和制约改革发展稳定的突出问题。坚定不移推动高质量发展,要牢固树立“绿色青山就是金山银山”理念,落实“共抓大保护、不搞大开发”方针,推动产业生态化、生态产业化,抓好“建”“治”“管”“改”,筑牢长江上游重要生态屏障,形成绿色发展方式和生活方式,加快建设山清水秀美丽之地。

    会议传达了《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》,要求坚持党要管党、全面从严治党,坚持党纪面前一律平等,坚持实事求是,严格执行规定。传达了市委市政府脱贫攻坚有关会议精神,要求扎实做好脱贫攻坚工作,确保完成脱贫攻坚各项任务。会议还研究了向市委、市政府报送年度总结有关情况,要求充分总结2018年工作成效和好的做法,用更大的力度、更好的状态、更佳的效果谋划落实好2019年工作。会议还研究了机构改革有关工作。

市生态环境局领导、相关处室单位负责人参加会议。(邹海波/文)

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X