繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开行政文件通知公告

重庆市生态环境局关于第二届中国生态文明奖推荐名单的公示

来源:重庆市生态环境局生态处  撰写日期:2019年02月27日  [ ]

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,发掘和总结近年来生态文明建设先进事迹和人物,表彰优秀,树立典型,鼓励全社会积极主动参与生态文明建设,弘扬社会主义生态文明价值观,共同建设天蓝水清地绿的美丽中国,生态环境部正在组织开展第二届中国生态文明奖评选工作。按照生态环境部办公厅《关于开展第二届中国生态文明奖评选表彰工作的通知》(环办生态函〔2019〕33号)要求,我市可向中国生态文明奖评选委员会择优推荐1个先进集体和1名先进个人。根据《中国生态文明奖评选表彰办法(暂行)》(环发〔2015〕69号),我局组织各区县生态环境局开展了评选推荐工作,同时结合各单位日常工作、申报材料质量情况,我局认为重庆市生态环境局自然生态保护处符合候选先进集体推荐条件,且具有先进性、典型性、代表性,拟向生态环境部推荐为第二届中国生态文明奖先进集体候选单位,且不再推荐先进个人参与此次评选。为体现公开、公正、公平的原则,广泛征求意见,接受社会监督,现予以公示。

一、公示时间:2019年2月27日——2019年3月3日

二、公示期间,重庆市生态环境局接受反映重庆市生态环境局自然生态保护处情况和问题的来电、来信和来访。

三、联系方式:

联系人:重庆市生态环境局  李雪飞

通讯地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

邮  编:401147

联系电话:023-88567603

电子邮箱:cqshbj@163.com

 

                                                                                                      重庆市生态环境局

                                                    2019年2月27日

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X